读我文学

读我文学,专注原创,只做精品!

© 读我文学 | Powered by LOFTER

人性
--白帆

人性是什么?
人性就是你站在马路上,有人冲上来把你的衣服撕破,胸罩扒了,内裤也拽掉,让你忍受所有人希望的目光。
就像这样,拔去了道德的束缚,揭开虚伪的面具,你还有什么?
赤裸裸的躯体下揭掉皮肤,露出血淋淋的污肉,让肮脏的血液肆意流淌,与混浊的泥土纠在一起,变成肮脏的欲望,丑陋的性,恶心的虚伪,疯狂的背叛和陷害,交织成混浊的液体流淌在你的脸上,进入嘴中,再与你融为一体,永远洗不掉,像是刻进你身体里的纹路,让你一辈子都背负着。
看,你的人性多肮脏!
你的坚持,你的忠贞最后都变成可笑的,不堪一击的,可以肆意践踏的破烂!
让你跪在地上仰视,像条狗一样伸着舌头去舔现实的脚趾,还感觉这恶心的酸臭竟然是种美味。就算被踩着脸按到淤泥中你还要戴着笑脸。因为你不想暴露你是如此肮脏的,但他看得清楚,你的伪装和虚伪,所谓的道德和矜持只不过像是狗屎一样臭,就算你的脸再好看他也会像是踩了狗屎一样恶心,在地上蹭干净。
所有你想要的东西都是王八蛋,但这个王八蛋就让你夹在屁股里,哪怕再难受,再痛苦,你也不愿意拿出来。你藏着,不愿意被人看到,不愿意被人知道,还怕别人知道王八蛋在你这里。也许所有人都觉得这是一滩狗屎,当从你屁股里掉出来就会异常恶心,但你还生怕别人抢走了,一点不剩的舔干净!
所有的坚持,所有你的一切,都只不过被玩弄的肮脏罢了!
当你看开以后,你会拿着刀一刀刀地把皮肤切开,在一层层的肌肉膜里寻找,寻找那些肮脏进身体深处的东西。但当最后你把骨髓都抽出来的时候就笑了,因为这些都存在于你的细胞之中。哪怕你死,也会跟着你躺在棺材里,埋葬在坟墓里,你成了一堆烂肉,他依然会跟你一起腐烂,最后将你完全同化?
你的所有挣扎,只不过是让这些更为嘲笑你,让他更加放肆,而你也会显得愈加的卑微恶俗。
人性,就是你心中的小丑,小丑的面具下是一只变态的恶魔。

评论
热度 ( 5 )